Wir haben die Nase voll, von der industriellen Massenware und geschmacklosem, offensichtlich minderwertigem "Bio-Fraß" zum doppelten Preis. Besinnen wir uns auf das zurück, was wir in Franken seit jeher auf den Tisch bekommen: Bestes Essen und Trinken - OHNE Firlefanzitäten der Biomafia und vor allem:
Qualitätsprodukte mit Geschmack!
Wie kann es sein, daß Hersteller bester Qualitätsprodukte, wie unsere Bauern, Brauer, Winzer, Bäcker und Metzger, die von Anfang an nach bestem ökologischen Wissen und Gewissen produziert haben, langsam aus dem Markt gedrängt werden, weil sie sich ein sogenanntes Biosiegel nicht mal eben leisten können?
Wer wie wir dauernd auf der Suche nach bester Qualität unterwegs ist und auch fündig wird, muß sich langsam über die Absurditäten des sogenannten Bio-Marktes wundern.
Wie ist es möglich, plötzlich riesige Mengen von sogenannten Bioerzeugnissen zu produzieren um ganze "Bio-Supermärkte" damit zu füllen?
Wer steckt eigentlich hinter dem ganzen Bio-Business?
Wer sagt uns eigentlich was "gut" und was "schlecht" ist?
Wer setzt ihn ein?
Und wer bezahlt ihn dafür?
   
Die Lüge



|